Palermo-Milan, le pagelle dei rossoneri:
bene Honda, Kucka e il solito Bacca

Palermo-Milan, le pagelle dei rossoneri: bene Honda, Kucka e il solito Bacca

di Marco Zorzo
Palermo-Milan 0-2, le pagelle dei rossoneri: bene la vena realizzativa di Bacca, le intuizioni di Honda e la sostanza di Kucka.

DONNARUMMA 6
Spettatore non pagante nella prima frazione. Quindi un paio di uscite e una paratina facile nel secondo tempo.
ABATE 6.5
E bravo Ignazio: suo il cross al bacio per il vantaggio firmato Bacca.
ZAPATA 6
Senza grandi problemi, anche perché il Palermo si sveglia quando è sotto di due reti.
ROMAGNOLI 6
Come sopra: Gilardino crea qualche brivido prima del riposo.
ANTONELLI 6.5
Corre e si danna l'anima, il figlio di Dustin. bene così.
HONDA 6.5
Rigenerato dalla cura Sinisa. Il Goal Live Technology (giustamente) gli nega la gioia direttamente dalla bandierina. Ma Sorrentino ha respinto prima che il pallone avesse varcato la linea di porta.
KUCKA 6.5
Il muro rossonero che ha devastato l'Inter nel derby conferma il suo momento felice.
MONTOLIVO 6.5
Un altro che sta tornando sui livelli che gli competono dopo il buio dei mesi scorsi. Per il capitano 55 minuti di sostanza (10' st Bertolacci 6: entra a giochi praticamente fatti, partecipa ai festeggiamenti del blitz al Barbera).
BONAVENTURA 6
Meno brillante rispetto ad altre occasioni, ma sempre nel vivo del gioco del Diavolo.
NIANG 7
Segna su rigore, rubando il pallone a Bacca, che non lo festeggia dopo il 2-0. Ma il francesino ha personalità da vendere: Balo può attendere in panchina (30' st Balotelli ng: poco più di un quarto d'ora per Mario che deve ritrovarsi).
BACCA 7
In stato di grazia. Stavolta non fa gol al primo tiro, ma alla seconda conclusione. Poi vorrebbe calciare dal dischetto per la trasformazione del 2-0. Niente da fare: il colombiano non la prende bene. Cerca nella ripresa il secondo gol senza fortuna (39' st Poli ng).