Bologna-Lazio, le pagelle: Klose
torna Re Miro e ispira il pareggio

Bologna-Lazio, le pagelle: Klose ​torna Re Miro e ispira il pareggio

di Enrico Sarzanini
Bologna-Lazio 2-2, le pagelle dei biancocelesti: Klose torna grande e ispira il pareggio, Djordjevic decisamente da rivedere.

BERISHA 5,5
Immobile sulla punizione dell'1-0 è poco reattivo anche sul raddoppio. Infonde sempre un grande senso di insicurezza
KONKO 6
Dopo un filotto di prestazioni sopra la media, torna sulla terra con una gara appena sufficiente.
MAURICIO 5,5
Regala il gol del raddoppio al Bologna facendosi bucare da Destro. Mezzo voto in più per il provvidenziale salvataggio su Brighi.
HOEDT 5
A tratti inguardabile: sempre in ritardo commette errori a catena che mandano in tilt la difesa.
RADU 5,5
Un passo indietro rispetto a Firenze. L'irruenza del Bologna lo costringe all'angolino.
MILINKOVIC-SAVIC 5,5
Spreca un tempo a vagare senza meta alla ricerca della posizione trovandola quando è troppo tardi.
BIGLIA 5,5
Primo tempo sciapo soffre soprattutto il pressing del Bologna che non gli lascia spazio.
PAROLO 5
Lontano anni luce dalle prestazioni di un anno fa, fatica ad entrare in partita (1' st Lulic 7: torna dopo il lungo infortunio ed acciuffa un pareggio sul quale nessuno avrebbe mai scommesso).
CANDREVA 6
Primo tempo evanescente, nella ripresa torna in se e sfodera una prestazione di livello. Coraggioso il cucchiaio con cui trasforma il rigore (36' st Anderson ng).
DJORDJEVIC 4
Non tocca nemmeno un pallone, malissimo per un attaccante. Esce di scena senza che nessuno se ne sia accorto (1' st Klose 7: ancora a secco di gol sfodera comunque una prestazione da campione qual'è. Prima si guadagna il rigore lasciando il Bologna in 10, poi serve a Lulic la palla del pareggio).
KEITA 6,5
L'unico ad avere un rendimento costante per tutti i 45'. Ha sempre lo spunto e la voglia giusti che mancano ai compagni.
PIOLI 6
A Bologna capisce quanto la sua Lazio sia dai due volti. Sbaglia la formazione iniziale ma indovina i cambi ed acciuffa un insperato pareggio.