VALDOSTANE POCKET - LO SPUNTINO GOLOSO

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di di Riprese per la Gola
Ingredienti 

Petto di pollo a fette

Prosciutto cotto

Formaggio filante

Pangrattato

Uovo

Sale qb

Pepe qb

Noce moscata qb



Procedimento

1. Adagiare su ogni petto di pollo una fetta di prosciutto cotto e un pezzo di formaggio filante. Chiudere piegando le fettine a metà, avendo cura di mantenere il ripieno all’interno.

2. Ripassare le fettine nell’uovo insaporito con sale, pepe e noce moscata a piacere. 

3. Impanare nel pangrattato pressando i bordi.

4. Friggere in abbondante olio bollente finché sono dorate. Trasferirle su carta da cucina prima di servire.

Buone calde, tiepide o fredde, sono semplicissime da fare e gustose da mangiare.
L’unico inconveniente sarà aspettare che non brucino prima di mangiarle... Buon appetito!
Ultimo aggiornamento: Mercoledì 26 Aprile 2017, 21:33
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