Napoli in cucina, riecco "le signore dei fornelli":
Antonella Rossi reinterpreta il pesce azzurro

Napoli in cucina, riecco le signore dei fornelli: Antonella Rossi reinterpreta il pesce azzurro
NAPOLI - Riecco a Napoli le artiste della cucina. Oggi a Villa Palmentiello ultimo appuntamento delle  "Signore dei Fornelli” con Antonella Rossi che interpreta il pesce azzurro all’agriturismo di Casola di Napoli, nei pressi di Gragnano. Ultimo appuntamento con la cucina al femminile dunque con protagonista di questo sesta tappa la Rossi che proporrà un pranzo incentrato sul pesce azzurro e sui tanti prodotti dell’orto del panoramicissimo agriturismo di proprietà di Ciro Polese. Ad affiancarla ai fornelli Maria Cannavacciuolo, cuoca residente e mamma di Ciro. Dell’azienda ischitana Cantine Antonio Mazzella i vini che accompagneranno i piatti di Antonella Rossi. L’intero ciclo di appuntamenti vede come partner per la pasta il Pastificio dei Campi della vicina Gragnano e per l’olio extravergine di oliva l’azienda agricola salernitana Madonna dell’Olivo. Il menu prevede: ananas grigliato, alici, arancio e pepe rosa; pesce azzurro con cipollotto, fave, piselli e guanciale croccante; gnocchetti sardi con pomodoro giallo, salsa di alici, stracciata di bufala, capperi e olive; mezzi paccheri con pesce bandiera, zucchine in fiore e pinoli tostati. Pescato del giorno con caponata in agrodolce e infine il dessert con fragole, meringa, pepe e basilico. 
Ultimo aggiornamento: Sabato 9 Aprile 2016, 09:26
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