La video ricetta di oggi: Casatiello Salvatempo

Video

di Riprese per la Gola
Ingredienti

2 uova (+ un tuorlo per spennellare)
40 gr mortadella
40 gr emmenthal
40 gr salame
50 gr pecorino
150 gr ricotta
pasta sfoglia
sale q.b.
pepe q.b.
noce moscata q.b.

Procedimento

1. Preparare il ripieno unendo in una ciotola le due uova con la ricotta e il pecorino. Aggiungere mortadella emmenthal e salame tagliati a dadini. Aggiustare sale pepe e noce moscata. Mescolare finché il composto non è ben amalgamato.

2. Adagiare la pasta sfoglia su una teglia, riempire con il ripieno e chiudere con la sfoglia in eccesso.

3. Cuocere in forno già caldo a 200° per 35 minuti.

Il vostro Casatiello Salvatempo è pronto in poco tempo e può essere assaggiato appena sfornato, tiepido o freddo, in ogni caso sarà ottimo.

Sappiamo bene che il Casatiello tradizionale è un'altra cosa, per quello ci vogliono le abili massaie campane, il nostro è un suggerimento per ritrovare un po' di quel gusto anche a casa nostra. Buon appetito!
Ultimo aggiornamento: Venerdì 14 Aprile 2017, 22:23
© RIPRODUZIONE RISERVATA