Belly Button Beer, la birra artigianale
con l'ingrediente segreto disgustoso

Belly Button Beer, la birra artigianale con l'ingrediente segreto disgustoso
Si chiama ‘Belly Button Beer’, letteralmente ‘Birra dell’ombelico’. Il motivo è molto semplice e decisamente disgustoso: viene prodotta con i batteri presenti nella ‘lanetta’ prodotta dall’ombelico.

A inventarla è stato il 7 Cent Brewery, un birrificio artigianale australiano. I produttori assicurano che si tratta di un’invenzione rivoluzionaria: ogni giorno si tolgono la ‘lanetta’ dall’ombelico e la sterilizzano prima di conservarla perfettamente per non alterarne il contenuto batterico. Successivamente, ecco che i batteri presenti nella zona più ricca di tutto il corpo umano diventano l’ingrediente speciale della birra.

“Abbiamo fatto una lunga serie di controlli in laboratorio, ci hanno assicurato che è perfettamente salutare” – ha spiegato uno degli ideatori della birra – “Il sapore ricorda molto quello delle birre artigianali belghe”.
Ultimo aggiornamento: Martedì 3 Maggio 2016, 15:35
© RIPRODUZIONE RISERVATA