Napoli, la pizzeria Sorbillo apre
una sede a New York con dedica
«I maestri pizzaioli napoletani stanno riconquistando il mondo con la vera tradizione che si sta contrapponendo alla pizza conosciuta all’estero che, spesso, ha poco o nulla a che fare con quel prodotto di qualità che siamo abituati a mangiare in Italia e a Napoli in particolare, grazie alla maestrìa dei pizzaioli che è talmente elevata da meritarsi la candidatura a patrimonio mondiale dell’Unesco». Lo hanno detto il consigliere regionale dei Verdi, Francesco Emilio Borrelli, e Gianni Simioli, ideatore de La radiazza, annunciando che «i lavori per la prima pizzeria di Sorbillo a New York sono ormai in fase avanzata e, a breve, ci sarà l’inaugurazione. Sorbillo arriverà quindi negli Stati Uniti d’America, dove c’è già Starita che ha aperto una pizzeria a Las Vegas».
Aggiunge Gino Sorbillo: «De Blasio mi chiese all'epoca di aprire una mia pizzeria anche nella sua città. A lui sarà dedicata proprio la pizza de Blasio che sarà a portafoglio come quella che assaggiò da me».
Ultimo aggiornamento: Sabato 23 Luglio 2016, 15:38
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