Il cliente muore stroncato dal pollo al curry:
"Colpa dell'allergia". Sei anni al ristoratore

Il cliente allergico muore per il pollo al curry: 6 anni al ristoratore
Il pollo al curry provoca uno shock anafilattico e il cliente muore. Il ristoratore, colpevole di aver usato un ingrediente a base di arachidi per risparmiare, viene condannato a 6 anni di carcere. Mohammed Zaman, 52 anni, è stato giudicato colpevole per la morte di Paul Wilson.

Il 38enne cliente è deceduto nel gennaio 2014 dopo aver mangiato una porzione di pollo al curry preparata dal ristorante della cittadina di Easingwold, nel North Yorkshire. L'uomo, allergico alle arachidi, aveva chiesto espressamente che l'ingrediente non venisse utilizzato. Per risparmiare, come si legge sul sito della Bbc, e sul sito del Daily Mail, il ristorante avrebbe invece impiegato arachidi nella ricetta e non mandorle. Il caso è destinato a fare giurisprudenza.

Ultimo aggiornamento: Lunedì 23 Maggio 2016, 21:19
© RIPRODUZIONE RISERVATA