VersoVerde, la buona cucina alla riscoperta della campagna

Un nuovo format regala un'inedita veste alla storica Cascina San Cristoforo affacciata sul Naviglio Grande. Tra materiali naturali, piante rigogliose e erbe aromatiche, VersoVerde è un progetto dall'anima green voluto dall'architetto e patron Paolo Colombo per ri-portare i milanesi verso la natura e la campagna, tra buon cibo, sport e relax. Un bistrot, un piccolo market di nettari di frutta e marmellate di altissima qualità, una foresteria, ma anche un punto di partenza per gite fuoriporta o verso il centro città con una propria flotta di bici a noleggio. Gli ingredienti di un menu che varia quasi ogni giorno sono tutte le eccellenze della gastronomia del Bel Paese, proposte secondo stagionalità e a KM Italia. Per venire incontro a tutti i gusti della tavola, piatti di carne e pesce, ma sotto c'è una forte spinta verso una scelta verde e vegan. Dalle vellutate con ceci e scarola con croccante di sesamo alla pasta con crema di zucca, timo e mandorle; dalle polpette di legumi, quinoa, miglio e fonduta di tofu al polpo arrosto su humus di ceci, taggiasche e pomodori; dalla ricciola alla plancia alla guancetta di vitello con purea di sedano rapa al limone. Da bere tanti intriganti estratti, frullati, birre artigianali e una ponderata selezione di vini.
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Ultimo aggiornamento: Venerdì 2 Dicembre 2016, 05:00