Torino ko ma Cairo blinda Belotti: clausola da 100 milioni

Marco Zorzo
MILANO - Amaro ritorno per Sinisa Mihajlovic a Marassi: il suo Toro è sconfitto 2-0 dalla Samp targata Giampaolo (gol di Barreto e Schick). Ma la notizia della domenica è il rinnovo fino al 2021 di Belotti. Con tanto di clausola rescissoria (solo per l'estero) di 100 milioni. L'annuncio è arrivato dal presidente Urbano Cairo alla consegna del riconoscimento di Torinese dell'anno 2016 con oltre tremila tifosi granata, che hanno accolto la notizia con un boato.
Il Sassuolo torna a vincere dopo oltre un mese e mezzo (2-1 sul Crotone dello scorso 16 ottobre): 3-0 all'Empoli grazie ai rigori trasformati da Pellegrini e Ricci e dalla rete di Ragusa. Pari all'ultimo assalto del Pescara in casa col Cagliari: Caprari agguanta il punto al 92', pareggiando la rete di Borriello nel primo tempo. In serata amaro esordio per Eugenio Corini sulla panchina del Palermo, beffato dalla zuccata di Babacar in pieno recupero (93'). Il vantaggio viola col rigore di Bernardeschi (33') era stato annullato dalle magia su punizione di Jajalo in avvio di ripresa (49'). Oggi si chiude il 15° turno con Chievo-Genoa (alle 19) e Udinese-Bologna (21).