Sassuolo show: storico tris al Bilbao

MILANO - Sassuolo da sogno in Europa League. I neroverdi, all'esordio assoluto in campo internazionale, non si sono accontentati di superare i due preliminari estivi contro Losanna e Stella Rossa. Hanno immediatamente fatto vedere di voler fare la voce grossa anche nel gruppo F, con un fantastico 3-0 a Reggio Emilia ai danni del più blasonato Athletic Bilbao. Emiliani ancora senza la stella Berardi, fuori Missiroli e Gazzola.
Dopo un primo tempo con gli emiliani un po' frenati dall'emozione, tutte le reti nella ripresa. Ha aperto le marcature al 60' il 19enne difensore spagnolo Lirola (preso in prestito dalla Juventus) con una grandissima discesa personale. Raddoppio al 75' con il recuperato Defrel, che ha sfruttato un errore difensivo dei baschi. Tris all'83' con il 23enne ex romanista Matteo Politano, su assist ancora di Defrel. Nell'altra partita del girone, 3-2 del Rapid Vienna sul Genk, prossimo avversario dei neroverdi in Belgio tra 14 giorni.

Ultimo aggiornamento: Venerdì 16 Settembre 2016, 05:00