MasterChef al via con un piatto a crudo

Si accendono i fornelli della cucina più ambita della tv. Prende il via stasera, alle 21.15 su Sky Uno HD, la sesta edizione di MasterChef Italia, il cooking show che lo scorso anno ha fatto registrare numeri record, con 1.211.000 spettatori medi e un picco di permanenza del 92 per cento per la finale che ha incoronato Erica.
Si comincia, come di consueto, con la fase delle selezioni: di fronte alla storica Stazione Centrale di Milano sfileranno i 150 cuochi amatoriali, che dovranno convincere la giuria formata dai confermatissimi Carlo Cracco (foto), Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Joe Bastianich con un piatto a crudo, in cento potranno quindi accedere ai Live Cooking, dove avranno 45 minuti per cercare di conquistare un grembiule con le proprie creazioni, mentre nell'Hangar, dove arriveranno in 40, la prova sulle tecniche di cottura decreterà ufficialmente i venti concorrenti di questa edizione. (D. Ara.)

Ultimo aggiornamento: Giovedì 22 Dicembre 2016, 05:00