Atalanta ok Palermo fuori: via De Zerbi, arriva Corini

MILANO - Non conosce soste la striscia vincente dell'Atalanta. Tutto facile nel 3-0 al Pescara nel quarto turno di Coppa Italia. Squadra imbottita di giovani e riserve, ma la Gasperini band sblocca subito il risultato con Raimondi, raddoppio al 28' di Grassi. Nella ripresa gestione del match, gol sfiorato in due circostanze con Latte Lath e Raimondi. Poi gol al 93' di Pesic. Agli ottavi la Juventus, prossima avversaria in campionato allo Stadium.
Continua la crisi nera del Palermo. La squadra di Roberto De Zerbi, infatti, esce dalla Coppa. Dopo lo 0-0 al 120' al Barbera a passare ai rigori 5-4 è lo Spezia di Mimmo Di Carlo, compagine di serie B, che ora affronterà il Napoli. Una sconfitta costata cara a De Zerbi che è stato esonerato da Zamparini che ha chiamato in rosanero Eugenio Corini. Già avanti Torino, Chievo e Cesena. Oggi Genoa-Perugia alle 18 e Bologna-Verona alle 21. (M.Sub.)

Ultimo aggiornamento: Giovedì 1 Dicembre 2016, 05:00