È l’attenta selezione di materie prime di eccellenza a fare la differenza nella Carta del ristorante Il Garigliano, in zona Coppedè Parioli. A firmare la proposta, Andrea Carcangiu, seconda generazione della famiglia titolare del locale. È stato il padre Bruno, infatti, già titolare dell’Ambasciata d’Abruzzo, ad aprire questo ristorante quarant’anni fa, nel 1982. Oggi la Carta celebra la storia, mantiene viva - e golosa - la tradizione ma vede anche una proposta attentamente ripensata, all’insegna, appunto, delle eccellenze del territorio, da ricercare o riscoprire. Il cuore dell’offerta è nell’origine sarda che dona un preciso carattere alle scelte di gusto, ma la visione è più ampia, mediterranea.
A delineare il menu, lo stesso Andrea Carcangiu.
Il Garigliano. Roma, via Garigliano 70 A, 068551077, www.ristoranteilgarigliano.it, aperto da lunedì a sabato, costo 50/60 euro.
Ultimo aggiornamento: Venerdì 13 Gennaio 2023, 18:19
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