Un’osteria contemporanea in pieno centro, dagli ambienti e arredi vintage ispirati agli anni ’70, dove deliziarsi della “cucina di mercato” dell’unconventional chef toscano Cristiano Tomei, noto ai più per le sue frequenti partecipazioni in programmi tv come La Prova del Cuoco, MasterChef Magazine o I Re della Griglia. Una proposta gastronomica fatta di territorio, tradizione e uno sguardo sul mondo che si traduce in piatti genuini e creativi, geniali e stimolanti, realizzati con ingredienti stagionali d’altissima qualità, protagonisti di una carta che mira a conquistare il palato e stupire la vista di una clientela trasversale amante del buon cibo.
Tra suoi “signature” (che propone nel suo ristorante L’Imbuto a Lucca) e omaggi alla milanesità, il menu di Corteccia è un viaggio di sapori tutto da provare.
Corteccia
Milano, corso Europa 12; tel: 02/30562158; chiuso domenica; orari cucina: cena 18:00/24:00, pranzo 12:30 /15:00; www.cortecciamilano.it Costo medio 60 euro
Ultimo aggiornamento: Venerdì 17 Marzo 2023, 17:38
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