Pollo allla Birra: ecco come prepararlo

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di Riprese per la Gola
ingredienti:

birra 

petto di pollo

erbe aromatiche

cipolla

burro

olio sale e pepe

amido di mais


Ricetta:
1 - Stappare una birra e non berla.
2 - Prendere un petto di pollo intero, metterlo in un recipiente con salvia, timo, menta e rosmarino.
3 - Versare la birra fino a coprire e lasciare marinare per qualche ora per insaporirlo.
4 - Passate 4 ore, in una casseruola versare olio, burro e il petto di pollo. Farlo rosolare e aggiungere
     cipolla a fette, sale e pepe. Versare il liquido della marinatura e coprire.
5 - A cottura ultimata mettere il petto di pollo su un piatto di portata, togliere il rametto di rosmarino e
     frullare il fondo fino a creare una salsa, aggiungere un cucchiaio di amido di mais e mescolare
     bene fino ad amalgamare il tutto. 
6 - Tagliare il petto di pollo a fette spesse, e versare sopra la salsa ottenuta.

Noi abbiamo usato una birra chiara, volendo potete provare una birra piu corposa, alterando un pò il gusto. provate e fateci sapere.
Buon appetito.
 
Ultimo aggiornamento: Sabato 8 Luglio 2017, 10:00
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