E ora la pizza incontra il sushi:
a Napoli in scena la Dea d'Oriente

E ora la pizza incontra il sushi: a Napoli in scena la Dea d'Oriente

di Stefano Prestisimone
NAPOLI - Un matrimonio tra Napoli e l'Oriente, tra la pizza e il sushi. L'evento andrà in scena domani, lunedì 8 febbraio alla pizzeria La Dea bendata di Pozzuoli, in un cui tradizioni partenopee e nipponiche saranno insieme per una cena speciale dal titolo “La Dea d’Oriente”, all’insegna di fritti, pizze, tempura e sushi. L’idea di questa cena “fusion”, organizzata da Laura Gambacorta, nasce dall’incontro di due delle realtà ristorative più interessanti del lungomare puteolano, la Dea bendata di Ciro Coccia e Giappo Pozzuoli di Vittorio Lucci. Fritti e pizze napoletane preparati dal team di Coccia si alterneranno a tempura giapponese e sushi firmati da Laura Buonaurio che, dopo essersi formata al fianco di Mayumi Sumiyoshi, dirige da tempo la cucina di Giappo Pozzuoli.
Perfetto equilibrio tra Belpaese e Sol Levante, inoltre, sia nei calici, dove le birre trentine Fravort si alterneranno alle nipponiche Asahi, sia nel finale dolce dove il tortino di mele e nocciole di Federica Morra, moglie di Coccia, sarà accompagnato dal giapponese Takara plum.
Ultimo aggiornamento: Domenica 7 Febbraio 2016, 12:57
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