Hamburger di vermi e cavallette croccanti,
ecco la cucina del futuro: Proteica e genuina

Hamburger di vermi e cavallette croccanti, ecco la cucina del futuro: Proteica e genuina
NEW YORK - Cavallette croccanti, hamburger con vermi e lecca-lecca di scorpione. Questi sono alcune delle pietanze nel men dello chef Rodney Scruggs che vicino Washington ha deciso di aprire un ristorante di cucina alternativa.

Le sue ricette sono tutte a base di insetti commestibili e la sua cucina sta lentamente prendendo piede negli Usa, facendo prevedere, a breve, la nascita di una nuova moda.



Secondo moltissimi esperti di cucina il futuro dell’alimentazione è proprio questo e Scruggs sta provando a rendere familiari dei sapori che ad oggi sono solo alternativi.

Alcuni insetti sono estremamente nutrienti e ricchi di vitamine, sulla Terra infatti ci sono 1.900 specie commestibili,a basso contenuto di grassi ed ecologiche: per produrre un chilo di insetti serve un decimo dell’energia che servirebbe per la stessa quantità di carne bovina.
Ultimo aggiornamento: Lunedì 9 Giugno 2014, 12:06
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