Cuochi da sogno a bordo di un trimarano:
a Bacoli arrivano i Fantastic 4 cooking

Cuochi da sogno a bordo di un trimarano: a Bacoli arrivano i Fantastic 4 cooking
NAPOLI - Pesce azzurro superstar a bordo di un trimarano. Il variegato mondo della cucina ormai si esprime in mille modi diversi. Stasera per la X edizione di "Malazè", nell'incantevole scenario di Bacoli, Napoli, appuntamento a bordo del trimarano Roof & Sky con i Fantastic 4 Cooking, al secolo Michele Grande de La Bifora, Fabiana Scarica di Villa Chiara – Orto & Cucina, Maurizio De Riggi del Markus e Giuseppe Di Martino della Torre del Saracino, che coordinati dalla giornalista Laura Gambacorta, proporranno un percorso degustativo dal titolo di “AperFantastic” incentrato sul pesce azzurro. Otto i finger food salati seguiti dalla Fantastic Pasta realizzata a 8 mani dai quattro giovani chef per un tramonto all’insegna del divertimento e della buona cucina. Ad accompagnare le preparazioni i vini flegrei di diverse cantine. In chiusura anche due finger food dolci a cui verranno abbinati i liquori dell’Antica Distilleria Petrone.
Ultimo aggiornamento: Lunedì 14 Settembre 2015, 09:08
© RIPRODUZIONE RISERVATA